Проект разработан для молодой девушки. Основная задача перепланировки — высвобождения достаточного пространства для зоны кухни-гостиной, где может собраться небольшая компания. Приватная зона спальни за счет стеклянной перегородки имеет доступ дневного света, с другой стороны шторы позволяют в любой момент изолировать эту зону. В спальне проведена принудительная приточно-вытяжная вентиляция и кондиционирование для создания комфортного микроклимата.
Проект выполнен совместно с архитектором Павлом Годяевым.

Квартира-студия на Тульской

Квартира-студия на Тульской

Квартира-студия на Тульской

Квартира-студия на Тульской

Квартира-студия на Тульской

Квартира-студия на Тульской

Квартира-студия на Тульской

Квартира-студия на Тульской

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here